Schüler-Fanclub von Magdalena Neuner
  Rennbericht vom Sprint in Antholz!

7,5 km Sprint in Antholz

Lena startet mit der Nummer 33 ins Rennen. Als erste Deutsche nach den schweren Dopingvorwürfen gegen die deutschen Wintersportler. Die heute wiederum von der ARD dementiert wurden und es wurde sich öffentlich bei den Athleten entschuldigt.

Runde Eins

Nach der ersten Zwischenzeit hat Lena, wie nicht anders zu erwarten eine Bestmarke gesetzt. (2,43,2) sie war 12,1 Sekunden schneller als alle vor ihr gestarteten Läuferinnen. Bei der zweiten Zwischenzeit hat sie diesen Vorsprung bereits auf 18.3 Sekunden ausgebaut.

Kommen wir zum Schießen Eins – das Liegendschießen!

Nebenbei gemerkt: Lenas sicheres Schießen.

Treffer, Treffer, Treffer, Treffer und … Fehler. Eine Strafrunde!!

Lena setzt mit 7.42.5min eine neue Bestmarke. Und weiter fährt der Lena-Express.

Wilhelm und Henkel schießen fehlerfrei und übernehmen die Führung nach dem ersten Schießen, Lena mit ihrem Fehler nur +9.3 Sekunden zurück.

Auf der Strecke gibt sie mal wieder ordentlich Gas.

Runde Zwei

Lena verkürzt ihren Rückstand auf Wilhelm und Henkel um +4.0 Sekunden.

Schießen Zwei – Das Stehendschießen!

Lenas schlechteres Schießen, aber sie hat uns oft genug bewiesen, dass sie es kann.

Treffer, Fehler, Treffer, Treffer und der letzte geht auch daneben. Schade das die jeweils letzen daneben gegangen sind, nun müssen wir auf Lenas Laufstärke vertrauen.

Lena geht mit 15.51.2 Minuten durch die Zeitmessung.

Schlussrunde

Lena ist ein Meister der Schlussrunde, selbst wenn man denkt sie ist schon so schnell da geht auch nichts mehr, immer setzt sie noch einen drauf. Dies beweist sie auch heute wieder.

Ziel

Im Ziel setzt sie mit 22.28 Minuten eine neue Bestmarke.

Am Ende wird es Platz 8 hinter Wilhelm und Henkel die den deutschen Doppelsieg mit jeweils fehlerfreiem Schießen perfekt machen.

Bemerkenswert ist das die ersten 7 fehlerfrei geblieben sind. Danach folgt Lena mit ihren 3 Schießfehlern. Hinter ihr belegen mit +53.3 Sekunden Rückstand Sabrina Buchholz Rang 9, Kathrin Hitzer mit +1.07min Rang 12 und mit +1,39min Rückstand wird Martina Glagow auf die Verfolgung gehen. Simone Denkinger wurde Fünfte (+40 Sekunden).

Magdalena Neuner hat (mal wieder) die schnellste Laufzeit aller Teilnehmer hingelegt. Sie war +11 Sekunden schneller als die Französin Bailly.

Wir wünschen Lena viel Erfolg in der Verfolgung am Samstag.